Деньги..

Деньги — это единственный путь, который приводит на первое место даже ничтожество./Фёдор Достоевский "Подросток"/

Деньги-мерило..

Для многих-мечта!

Компас по Жизни..

Библия вся!

Фетиш и святость..

И пустота...

Да,это-Правда!

Всему есть-цена! )


Рецензии