Страшилочка!

На погосте в селе энском
По ночам стоит туман!
Жутким там сияют блеском
И могилы, и бурьян!

И луна, как по заказу,
Освещает там кресты!
Кто такое видел, сразу,
Тут же – прячется в кусты!

Только полночь наступает
Из могил встаёт народ!
А туман – всё нарастает
И среди могил плывёт!

Зомби ходят по дорожкам; -
Ищут, что б такое съесть!
Там раздолье чёрным кошкам,
Что несут дурную весть!

Филин «ухает» там глухо!
Смрад несносный там стоит!
Там трухлявая старуха
Заклинания творит!

Души носятся, как тени!
Слышен стон и крик, и плач!
Главный там, ужасный гений –
Живший некогда палач!

Там царит неразбериха:
То ли – шабаш, то ли – пир?!
Там, с нечистой силой, лихо
Пляшет Дракула – вампир!

Ночью люди там не ходят!
Даже пьяницы - все спят!
Кто зайдёт, тот смерть находит!
Так в селе том говорят!

        06.09.2016г.




   


Рецензии
Просто ужас какой-то...
Вот это понарассказывали, Геннадий:
мороз по коже - бр-р-р!
Дьявольщина настоящая...

А описали её замечательно - стих написан ровненько,
гладенько!

С улыбкой -

Галина Лебединская   07.09.2016 04:18     Заявить о нарушении
Здравствуйте Галина батьковна! Рад видеть Вас на своей страничке! Хотелось бы ещё страшней написать, но фантазии не хватило! Спасибо за отзыв! Сейчас сброшу новое творение! Доброе!

Геннадий Анненков 68   07.09.2016 08:16   Заявить о нарушении