***

Боже, помоги мне сделать так,
Чтобы он из памяти исчез.
Сердце отдавая за пятак
верила в наличие чудес...
И теперь не поменяла - верю
всеравно: потеря-не потеря
Чтобы чтото лучшее принять
нужно быть готовым потерять.
Ночь прошла и забрала потери
открываю в утро двери
слезы выжигает золотым ручьем
не жалею больше ни о чем.


Рецензии