Старинные часы ещё идут...

Не грустить, что время убегает?
Наверно, это невозможно...
Оно как снег весною тает -
и настоящее, и прошлое...

Скажешь - не подливай масла в огонь!
А я отвечу - ну давай шампанского!
Пусть будет фейерверк большой
из прошлого и настоящего!

Ты посмотри - в кладовке есть сундук,
хранятся там твои воспоминания -
чувства любви, тепло друзей, подруг
и радость встреч, и тёплые признания...

Сундук этот большой почаще открывай,
там детство с бантиками, молодость с улыбками...
А рядом маленький - ты его забывай,
в нем неудачи, огорчения, ошибки.

Старинные часы ещё идут,
но стрелки будто бы быстрее побежали
и их назад уже не повернуть...
И мы за ними в нашу осень - без печали!

Ещё полвека жизни впереди,
шагов судьба ещё отмерит много!
Будут поля цветов и океан любви,
и бабочки по солнечной дороге!)))

Лилии.

06.09.2016.


Рецензии