Шутка бретёра

                В  подарок  Алле  Корчак


Обидно,
        стыдно,
                больно
                и  грешно.
Аж  так, -
            что  Света  Белого
                не  взвидел.
Ну,- ладно -ладно.
                Вот  я  вас - ужо!
Я - Сирано,
               а  вовсе  не Овидий.
Уже  смеюсь.
               Да, не  задАлся день,
вначале  обещавший -
                пусть  не Чуда,-
а  - Мыслей  упоительную  Лень
и - Целибат
               ненадранного
                Чуба.


Рецензии
Да хорошо..Спасибо..С улыбкой..
Э.Крафт,весь ваш.

Эрнест Крафт   15.09.2016 14:42     Заявить о нарушении
Доброй охоты,Кэп.

Анатолий Кузнецов-Маянский   15.09.2016 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.