Приходи... Излечи...

Плачет Осень...  Грустит Златовласая...
Перелётные птицы готовятся
В путь неблизкий... Там ночи короткие...
Мне бы с ними... Тепла  я хочу...
Не уснуть... Неспокойно мне, холодно
Без тебя,  моя нежная, тёплая...
Одиночество... Хворь моя горькая...
Как похожа  Любовь... на свечу...

Я хочу тебя видеть не издали...
Совсем близко... Касаясь дыханием
Твоей нежной, божественной кожи...
Ты – бальзам... Ни к чему мне врачи...
Положи свои руки на плечи мне...
Прислонись ко мне, будто нечаянно...
Обниму тебя нежно и бережно...
Посмотри мне в глаза... Помолчим...

Отогрей мою Душу усталую...
Поцелуй меня губками жаркими...
Уведи меня в лоно желания...
Ты и Я... Мы с тобой две свечи...
Догорим... Ничего не останется...
Скоро Осень уйдёт в небыль тёмную...
Подари мне себя, моя Женщина...
Не потеряны в Счастье ключи...

Я хочу целовать твои пальчики...
Твою шейку, ключицы и плечики...
Я хочу видеть всю тебя... Чувствовать...
Я хочу слышать  стоны в ночи...
Ты мой доктор... Желанная Женщина!
Ты лекарство моё...  Ты – волшебница...
Как же трудно лечить одиночество...
О, Любовь... Приходи... Излечи...


Рецензии
...ЧУДЕСНО...НЕТ СЛОВ...

...ЛЮБИ ТЫ ЖЕНЩИНУ СВОЮ...
И НИКОМУ НЕ ОТДАВАЙ...
И НЕ СМОТРИ НА ВСЮ ТОЛПУ...
А ТОЛЬКО...ЛЮБОВЬ ТЫ ВОСПЕВАЙ...

...С УВАЖЕНИЕМ...ТАТЬЯНА...

Татьяна Огуречникова   03.11.2016 11:45     Заявить о нарушении
В любой из Вас всегда есть тайна...
Я разгадать её мечтаю...

С улыбкой,

Олег Девин   03.11.2016 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.