Ничто

Уже  никак без наглости и блата.
Мартышка в навороченном авто.
Хоть как не умножай тот ноль на злато,
Получится извечное "ничто".

Пустая смесь накрученного нрава
С замашками другими управлять.
Плевать теперь на лексику и право.
На женственность и на мораль - плевать!

Да,он не млад...Но ей сорвало крышу!
Пустяк  что отымели как козу!
Ей показалось - что взлетела выше
И там...людишки мелкие  внизу.

Триумф её изысканного вкуса!
И месть подружкам тоже удалась!
Начхать теперь на эти "муси-пуси"
Когда в кармане денежная власть!

И понеслась налево и направо
Всех поливать с помойного ведра
Пустышка в позолоченной оправе,
Ошибка грехоблудного "вчера"!

Наивный тот,кто в вычурном куплете
Её сравнил с божественной мечтой.
Пустышке ...безразличны даже дети,
Что ищут кров под маминой рукой.

Одна теперь ЗВЕЗДА на небосводе!
"Завидуйте и корчьтесь! Я - ЗВЕЗДА!
Копайтесь дальше в грязном  огороде!
Меня там не увидят ...никогда!"

Какая дурь - зависеть от капризов!
В ней демон гнили нечто полоскал.
Досталось  всем...и даже тем мармызам,
Кто ей дорожку к "счастью"выстилал.

О,друг мой,не веди себя беспечно.
Коварность всё сожрёт как моль пальто.
Пока ты поднимаешь к небу "нечто"-
Нам сверху гадит мерзкое "ничто"!!!


Рецензии