Une vie d amour

Любовь на всю жизнь

Шарль Азнавур

На всю жизнь в любви
мы с тобой клялись,
только ту любовь
время не щадит,
ранит день за днем.
Сколько слов любви
в бьющихся сердцах,
словно в горле ком,
не смогли сказать.
Ими ничего
изменить нельзя,
будем клясться вновь,
говорить с тобой.
Я надеюсь вновь
повстречать тебя,
будем клясться вновь.
"До свиданья" ведь
это не "Прощай".

На всю жизнь любовь
и сквозь слезы смех.
Нет путей других
вырваться из пут,
без оглядки прочь
убежать из тьмы,
из кромешной тьмы.

На всю жизнь в любви
мы с тобой клялись,
только ту любовь
время не щадит,
ранит день за днем.
Сколько слов любви
рвется из сердец
замерших на миг
вдруг от страха в нас
что разрушим все.

Как последний луч
в сумерках седых
пронесется все и исчезнет прочь.
Только не сгорит
пламя летних дней,
вечных летних дней,
лета навсегда.

На всю жизнь любовь,
вся жизнь для любви,
в омут головой
до последних дней.
В радости, в беде
я люблю тебя,
все сильней люблю.

Это навсегда.


Рецензии