На полках мысли в хлам

Пуста. Душа скавчала шавкой.
Присядь. Просила лавка у пруда.
Летим. Кричала в небе чайка.
Меняй. Уже разорвана струна.

Сорвись. Манила глубина .
Беги. Огнём горели стопы.
Зажмурь. Глаза устали от дождя.
Режь. Неудержат больше стропы.

Забудь. Мольбой сжималось сердце.
Дыши. Желательно, чтоб вслух .
Сойди. Просили карусели.
Сломались и не удержать им двух.

Не пой. От крика связки в шрамах.
Танцуй. С тобою Вит Святой.
Оденься. Стала слишком голой.
Ныряй. Потребовал прибой.

Расставь. На полках мысли в хламе.
Сожги. Смолой исписан лист.
Улыбку шире. Губы закричали.
Уйди со сцены. Ты плохой артист.


Рецензии