доброго утра желаем друг другу..

Доброго утра желаем друг другу!
И пожеланья помчатся по кругу:
Счастья, здоровья вам, Солнца, успехов!
Радости море и звонкого смеха!
Пусть получается всё, что хотелось!
И от любви чтобы на сердце пелось!
Пусть принесёт новый день чудеса!
И только светлая ждёт полоса!!
06.09.16


Рецензии
Любви и счастья тебе, милая!

Светлана Буйваленко   07.09.2016 13:28     Заявить о нарушении
Благо дарю, Светланочка!

Ирина Халина   25.10.2016 18:11   Заявить о нарушении