О Вечном

               Описание Туманности Андромеды

Самостью сбитые с пути,
На путь никчёмный встали.
Водою алою слитые в круги,
Мы Млечный путь оставили.

Молнией закрытые круги
В омуте кровавом вне земли.
Олова закатные дуги
И ранние луны стези.

Прим.
В седьмой строке в третьем слове ударение падает на второй слог.

Гончаров А.С.
2016


Рецензии