Она предвидит будущее

Да, да, она - провидица,
Ну, просто Нострадама!
Сказала, что обидится –
И точно угадала.

Пришлось купить ей бусики.
Шепнула мне, что ночью
Придёт и снимет трусики.
И угадала точно!

Сказала, что поженимся,
И дочка будет  Люда.
Пророчица! Волшебница!
Нет, это просто чудо.


Рецензии