Понедельник, утро, лужа...

Проснулся, как назло:
Со мной старуха спит
В грязи - не повезло,
Ведь пил я чистый спирт...
Хорошая мысля
Приходит опосля:
Постель чистей, чем грязь, -
Решил, опохмелясь...
Смотрю: старуха - смерть
Лежит со мной в грязи:
- Дружок, головку впредь
МыслЯми не грузи...

   6 сентября 2016 года.


Рецензии