Проповедник

И Проповедник явился в селе Сура.
И Всевышний благословил в юности Проповедника.
И Вдохновлён Всевышним. Проповедник со смирением просвещал
Народы России на трапу веры.
Устремлений мудростью Святого духа, Проповедник самых
глухих уголках Страны,
Творил чудеса во славу Всевышнего.


Рецензии