Не грусть ли нам

Не грусть ли нам, прорвавшися наружу,
Несёт души израненной порыв?
Из вежд, чрез мнОги слёзы возмутив
В душе великий крик... и боль и, стужу?..
Высокий плач, стучащийся во сферы:
Он иссушИт и боли утолит.
Живётся вновь надеждою и верой;
И снова жизнь, любОвию, горит...


Рецензии