Остров Надежды

          
Мудры  простотою  и  смыслом  Послания,
Что есть  Хлеб насущный,  Души!
Нет  между  людьми  и  Творцом  расстояния,
Когда  пребываешь  в  тиши!

Что  происходит, немногим  понятно,
Хотя  всё  зависит  от  нас.
Ответы  Природы всегда - АДЕКВАТНЫ,
На всё, что творим мы  сейчас!

Один для людей будет остров  Надежды,
На Дальнем Востоке Руси.
Его  не  зальёт  океаном  безбрежным,
При буйстве различных Стихий!

  5.09.16


Рецензии