Спасибо читатель

         Спасибо ! Читатель!
         Тебе я РАДА!
         Я для тебя... пишу стихи...
         Мне ,я не скрою..
         Приятно ОЧЕНЬ...
         Дарить Тебе слова о любви...

         О распустившейся утром сирени,
         Запах ,которой..
         Меня усыплял...
         О яблоне белой..
         Как невесте,
         В которой..любимый..
         Меня встречал...

         О тех рассветах ,
         Розово-милых...
         Тебе на ладошках..
         Я их несла..
         О маме моей...
         Которой СПАСИБО!
         За то ,что на Свет!
         Меня ..РОДИЛА!

         О городе том,
         Где матрёшки писала,
         "Выкормил"... ОН!
         Стихов ростки..
         Буду и дальше ..
         Бог ДАСТ!делиться...
         А ты не ругай .УЖ!
         Стихи мои...

         Спасибо ! Читатель!
         Тебе я РАДА!
         Я для тебя... пишу стихи...
         Мне ,я не скрою..
         Приятно ОЧЕНЬ...
         Дарить Тебе слова о любви...

                Господи ! Со Святыми упокой р.б.АЛЕВТИНУ.........
   .......................................
                А городу... СЕМЁНОВУ...ПРОЦВЕТАНИЯ !!!


Рецензии
Классное посвящение... очень респект...

Станислав Климов   08.09.2016 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Станислав!

Ирина Корьёва 2   08.09.2016 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.