Не уходи, любовь

Не уходи, любовь, хоть страсть уже не та,
Не верь, что в сердце поселилась осень,
Что наступают в чувствах пустота,
Небес и глаз светлеющая просинь!

Не уходи, тебе привык я верить,
Своим присутствием ты согреваешь душу.
Ты позволяешь значимость измерить,
Всего, чему я верность не нарушу!

Я и не дам уйти, я отыщу слова,
На выход из души - ни щелочки на дверце,
Благодарю, любовь, ты до сих пор жива
В моем уставшем, но счастливом сердце!


Рецензии