Что значит Человек?

Явить Идею - Человека
Не в состояние даже  Бог
Что против  Бога  я имею?
Греховен я, во мне порок.

Проказа   Бога  удаляла
Проказник ныне  удалён
Церковь пред  бизнесом  виляла
Мой  Разум этим  удивлён.

Покровы  Ложного и Истин
Не поддаются и Уму
Высокой  не имеют мысли
С понять ем этим  не умру.

Не   все  умрём -  секрет пророков
Но всё  изменится  вокруг
С другим набором из пороков
Предстанет мир пред мною вдруг.


Рецензии