неспетое, - Да и не песня Это

Кружка пива, водки - и поехало:
Красотки, Дамы, деньги - балаган (от сюда)
Не часто, и бывает: рождаются - тут дети,-
Ни матери не знают, ни от kого и не они, ни Сам..

Путь тяжкий этим Детям - начертание Судьбою =
Вначале чаще выпивка, наркотики, потом и sec ~~> k а к падал
В эту Яму Сам, и матери новорождённых
Вместе с ними = гены см. привязаность k греху -
По телу,- что изучал по жизни проходил - лишь всюду Сам..

Но kорень Силы Рода, Боже дал в подмогу детям
Над телом в Духе и Душою одержать победы,-
Затем Ты выйдешь в Люди и доказав по делу,
Что можешь Жить - во Сне и на Яву =
Идти по следу Их Отцев - изпытывая первоночальный грех
Проваливаясь и поднимаясь с боли  - Сам..

PS.
    Патома,- Все умрут, останешся Один,
Уйдёт жена - Вернее Сам уйдёшъ
И ВСЁ от Вас - аж до последнЯга возляжет
Космо - Судьбою Отцев да Жён  -
Простите меня - Дети ~~>
Неспетое,- Да и не песнЯ ЭТО =
А ТО,- что в Эту жизнь принес
И только, толька Сам..


Рецензии