Де-ба-ду-бу-шкам

Вы в воспитании внучат...участие-то принимаете?
Иль только,когда они крошечные были...сопли подтирать?
Они встречают Вас?Когда к ним в гости приезжаете-
Криками:"Деда!,Баба!",-так ,что только стекла дребезжат!..
   ...Нельзя вопросик этот,оставлять нам без внимания!
   Отцов и мамок их...самих еще в руках держать бы надо.
   Ошибок натворят,так исправлять-то будет поздно!
   Мудрость у них появляется...позднее,как невестино приданое...
Наш такт,сдержанность,умение сказать лишь нужные слова.
Внучатам,пока они малые...тоже западают в разум!
Как и нам,нашими ушедшими дедами,..еще тогда...
Так и родители их - еще чуть поумнеют,..вспомнят и нам спасибо скажут...


Рецензии