ТЫ моя весна

Ты моя ВЕСНА.
Ты моё страдание.
Ты моё бес сна.
Ты моё признание.
Ты сказала что я твой.
Ты подняла меня к вершинам.
Ты крикнула :-Постой.
Ты сможешь быть любимым
Ты моя весна.
Ты юности той повторение .
Ты прекрасна.
Ты моё вдохновение.
ТЫ в окошке солнышко красно
ТЫ счастья мгновение.
Ты думаю с этим согласна.


Рецензии
Понравилось!

Валентина Брижашова   17.10.2016 23:07     Заявить о нарушении