Кому-то нравятся блондинки

ВСЕГДА ТАК БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ
ПОДНЯЛСЯ ТЫ ИЛИ УПАЛ
ОДИН ТЕБЯ ЗА ТО ОСУДИТ
ДРУГОЙ ТОЛКНЁТ НА ПЬЕДЕСТАЛ

ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО В ПРИРОДЕ
ИЗВЕСТНО ЧТО НА ВКУС И ЦВЕТ
КАК ГОВОРЯТ У НАС В НАРОДЕ
ТОВАРИЩЕЙ ОБЫЧНО НЕТ

КОМУ-ТО НРАВЯТСЯ БЛОНДИНКИ
ДОМ-2 И УЗКОЛОБЫЙ РЕП
КОМУ-ТО ЗНОЙНЫЕ ЛАТИНКИ
КОМУ ТО РИТМ ЭНД БЛЮЗ И СТЕП

НЕ СПОРЬ С ЛЮДЬМИ  СЕБЕ ДОРОЖЕ
ЖИВИ ТВОРИ И БУДЬ СОБОЙ
ТЫ ДЛЯ ИНЫХ НЕ ВЫШЕЛ РОЖЕЙ
ДРУГИМ ТЫ ДРУГ И БРАТ РОДНОЙ

ПУСТЬ НА ДУШЕ СКРЕБУТСЯ КОШКИ
И СЕРДЦЕ РВЁТСЯ ИЗ ГРУДИ
БЫТЬ МОЖЕТ ЗАВТРА ПО КОВРОВОЙ ПО ДОРОЖКЕ
ТЕБЕ ЗА ОСКАРОМ ВЫПАДЕТ ИДТИ


Рецензии