Я - царь зверей, король и точка

Я - царь зверей, король и точка.
Но мне, как и сородичам моим.
Ничто звериное не чуждо.
Взгрустнулось, вспомнил о былом.
А ведь когда-то, был я молод.
Хорош собой, и крепок и силён.
Да ладно, будет, хватит горевать.
Я - царь зверей, и в этом суть моя.

Фото Beautiful Amazing World
7 сентября, 2016
Москва


Рецензии
Интересное стихотворение! отлично!

Надежда Булыгина 3   07.09.2016 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Надежда!
С уважением, Зарема.

Зарема Сококова   07.09.2016 07:08   Заявить о нарушении