Ну что вы всё его зовёте?

  Ну что вы всё его зовёте ?
  Он маленький, поверит вам опять!
  А вы с ним поиграете и бросите -
  И будет вновь он плакать , голодать .

- Собачка, в чём - то ты права,
  Такие , правда, в жизни есть.
  Но помни : есть совсем другие .
  И  важно это всем учесть!

              Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии