Приложение к инструкции 2 или РазгогОлилось опять

Для тех, кому не помогла "Инструкция №1"

"Женщина более благодарный читатель,
нежели мужчина. 
Женщина верит,
мужчина все поверяет разумом.
Мужчина холоден и
эгоистичен,
он не может долго жить
духовной жизнью,
ему нужна практическая
деятельность, 
войны, 
участие  в политике. 
Он грубее и в чувствах
и в мышлении,
он - каменистая почва,
на которой может заглохнуть 
павшее на нее
зерно."

Гоголь Н.В.


ГогОлилось - жилось,
не пелось.
Слегка тошнило от толпы.
Нерасторопность в жилах
прела.
Усложливость, сведя концы,
схватила насморк
в перерыве.
В развязке -
лысый приговор....

 
Ну, и так далее - можете продолжить по желанию......
В каком угодно направлении...


                Из сборника    "Филины на каждый хрен"
         или
        "искусство стихосложения"


Рецензии