Любовь и Жизнь в раздоре

           -Ах,милый мальчик,я не ангел,
            а просто девочка,обыкновенный ребёнок,
            такой же,как и ты!
                "Дож и Догаресса" Э.Гофман


Доведи меня до судорог
И проклятье напророчь.

Этот вечер-праздник сумерек-
Сменит висельницу-ночь...


06.09.16.


Рецензии