Признанье

Я так хотел признаться Вам
В своих высоких чувствах,
Хоть был уверен: страсти – хлам,
Дешевое искусство.

А Вы не верили словам.
И были явно правы,
Ведь я для вас обычный хам,
И что-то от забавы…

Я развернулся, чтоб уйти
Подальше от сомнений,
Но Вы стояли на пути
За ширмою из мнений.

С тех пор шагаем мы вдвоем
Зачем-то по планете,
Хоть песни разные поём,
Живя вдвоём на свете.

Признаться можно бы опять,
Да сил, пожалуй, нету.
К тому ж меня Вам не понять –
Как не понять и свету.

Засим закончен разговор,
Он мог быть и короче,
Не нужен спор Вам и укор –
До завтра, доброй ночи!


Рецензии