***

Все так же и я ... Что ни шаг, то ищу отражения
Мне кажется тень твоя , нежно за рУку. берет
Мои полу сны, они же мои наваждения
И в небе луна хороводом тихонько идет

А каюсь ли я?.. Да конечно, я то же из плоти
Сомненьем ухмылка,хотя... я не буду скрывать
Готов и во тьму Пусть беспамятство душу поглОтит
Пытаюсь уснуть, но чужая сегодня кровать

Улыбка любви, перетянет петлею дыхание
Бессмыслицей свет ,отражением прожитых дней
Бесчувственный ветер, мои перехватит признания
А мысли все громче.. набатом колотят о Ней

Порою приснится, теплотой на соседней подушке
Где были с тобой, и телами сминая постель
Струна оборвется..рухнут сны и исчезнут веснушки
Прощальную песнь запоет в камыше свиристель...

экс 06,09,2016


Рецензии