Кто-то сможет накормить мою душу тощую

Проще,и может,
Кто-то сможет накормить мою душу тощую.
И током по коже
До дрожи все проймет прохожий,но он лишь похожий.
То умер,то ожил.
Мой разум не в себе- сума сходить мы тоже можем.
Может наконец-то будем в слух кричать,
То что так достало в себе держать!?
Да ладно,все ясно.
Просто мир так пуст,а мы- это мира часть.
А детство,и сказки
Вместе с верой в чудо убежали ,торопясь.
Боясь,настрою стен и буду улыбаться,
Смеясь,я защищу то,что еще осталось,
Держась буду стараться миру не продастся ,
И постараюсь жить не поддаваясь.

И оба раздеты,
И оба не задав вопросов- ищите ответы.
И летом в приветах
Оставим то,что прочитано по губам,по векам.
Навеки та память,
Но зачем ,
Если в неё нельзя прийти телесно?
А то,что от тебя осталось
Не передать жестами,
Не выразить словесно.
И громко,но молча
Сама себе говорю - замолчи
Я проста та иголка,что потерялась в стогу сена
Никому не найти.


Рецензии