Твоя любовь ушла

Твоя любовь ушла,
сказала мне прощай,
все вещи собрала,
оставила свой чай.

всплакнула с хитрецой,
перевела свой взгляд
и скрылась за горой,
умчавшись за закат.

Твоя любовь ушла
с накинутой вуалью,
уж знаю, что нашла
добро с чужой печалью.
не подняла добра,
глаза вниз опустила,
наверняка со зла
святое погубила.

Любовь ушла совсем,
хотела возвратиться,
но слишком много тем –
и с нею мне не сжиться.

Твоя любовь ушла,
найдёшь, её? Едва ли.

Ведь дома без тепла
так трудно, - мы устали.

Когда потерян мир
и чувства расплескались
останется эфир
и то, чего так ждали.

Храни тебя господь,
желаю не разбиться,
а я уйду, - изволь –
хочу всегда светиться.
0.20  12.06.2013


Рецензии