Но я лето в душе берегу...

Я влюбленная по уши в лето
Не ревную к осенней поре,
Перед зеркалом меряю бусы
Из рябины, созревшей в саду.

А деревья листву, как монеты,
Топят в лужах - дождя серебре.
Поздних яблок медовые вкусы
Узнаю на губах, на бегу.

Уж прохладою веят рассветы,
Улыбаюсь туманной заре.
Мне лишь чуточку может быть грустно,
Но я лето в душе берегу...

6.09.2016


Рецензии