Зол Декабрь у нас всегда

на «231. А дожди идут...» (Берегинюшка)
http://www.stihi.ru/2015/12/15/4778

Зол Декабрь у нас всегда,
Стужа градусов под тридцать..
То отпустит... иногда,
Ветер часто сильно свищет.

Ведь живём мы рядом с морем,
То корабль в нём утонет.
Снегопады и циклоны,
Пролетят как электроны.

Занесёт порой до крыши,
Что озоном мы не дышим.
Чистим день и ночь дороги,
А на утро в руки - ноги...

И пошёл пешком с работы,
Коль сменился, не охота...
Но идёшь... домой-то надо,
Коль в снегу вся "эстакада?".

А у вас, почти, как Осень,
Приезжайте... в гости просим...
По снежку пройдётесь в зиму,
Не тяните же резину...


Рецензии
Олечка,улыбаюсь от удовольствия за шикарную рецензию.
Слов нет...
Обнимаююююююю,

Берегинюшка 06.09.2016 11:46

Олечка Макарова   25.09.2016 07:58     Заявить о нарушении