Вспоминаются детские страхи

Вспоминаются
детские страхи
привидения в белом
по темным углам
и тяжелая
черная птица
пролетевшая ночью
во тьме
и горящие рядом
большие глаза
это черт
он приходит
за нами
как грибник
собирает в корзинку
и уносит
уже навсегда.


Рецензии