Живой будильник

С Повелителем под утро мы гулять бежим.
Его уши помогают соблюдать режим.

Знает он свой час законный, даже без часов.
И поесть, поспать, пописать вовремя готов!

Но попробуй задержаться и проспать чуть-чуть --
Не простит тебе оплошность и не даст вздохнуть.

И обидится серьёзно, и не станет есть.
Вот какой живой будильник у хозяйки есть!

Кто не знает, Повелитель -- наш любимый пёс.
Повелитель, проще -- Велька. Уши, лапы, хвост!


Рецензии
Ой, как классно!!! Всё в самую точку!
С благодарностью от Повелителя...

Светлана Вэлд   06.09.2016 23:48     Заявить о нарушении
Ой, спасибочки! Вельке -- привет!

Петр Хижняк   09.09.2016 07:19   Заявить о нарушении