Мужнина жена

Ты завоеванная крепость,
Уже прочтенная глава,
И в этом вся твоя нелепость,
Когда ты мужнина жена.
Теперь твоя задача ужин,
А не красивой самой быть.
Зачем же этот брак был нужен?
Чтоб нелюбимой мужем жить?
Так думала жена на кухне,
В кастрюлю сунув макароны,
Одна скучала вечерком,
А где-то муж грузил вагоны,
Чтоб подарить ей телефон.


Рецензии