Люби меня, как я тебя

Люби меня, как я тебя
и даже больше своих чувств,
ведь подарила мне судьба
дороже всех искусств.

Судьба пришла ко мне,
глаза мои открыла,
в господней тишине
тебя мне подарила.

Взяла мою руку,
в твою вложила чудо,
чтоб была рождена
прекрасная причуда.

Взошла на небе радость,
дождём она пролилась,
как нежная отрада –
ты в мире появилась!
11 06 2013


Рецензии