***

Добродетель ли застенчивость,
Иль иного рода сказ?
За излишнюю доверчивость
Я наказан был не раз.
Что внушили в детстве – помнится,
Захотел бы – не сотру:
Состраданьем сердце полнится,
Разум верит в доброту.


Рецензии