В неизвестность

Никто не знал,что будет дальше.
Так странно-быть в неведении всегда.
Вокруг обычно много фальша,
И неизменность эта не исчезнет за года.

Сердца людей,подобные кометам,
Сквозь миллионы миль летят туда,
Где обретают счастье,гравитацию планеты,
И где в душе их загорается звезда.

Увы и ах,но жизнь людей не бесконечна.
Она закончиться способна вмиг.
И лишь душа на свете будет вечна.
Знай,Друг,ты без души считай погиб.


Рецензии