Пока есть - Солнце!

Пока есть - Солнце - в осени, -
поверю я - в Любовь!

Пока есть – Солнце - в осени, -
не слышу боли слов.

Пока есть – Солнце - в осени, -
нет сумерек дождей.

Пока есть - Солнце в осени, -
то каждый луч - ценней!


Рецензии