Песня Долго всё тянется, долго!!!

Песня: Долго всё тянется, долго!!!


1.
Долго всё тянется, долго и пробегает слеза,
Нашей разлуки с тобою, радость под утро пришла!
Мы, осознали страданье просто, сказав: Я люблю,
Взяли, мы счастья – желанье, и нашу с милой судьбу!

2.
Долго сердцами страдали, долго смотрели во тьму,
Но, мы любовь ощущали и говорили: Люблю!
Бог дарит нежность и ласку, и по дороге ведя,
Он закрепляет любовью, радость и нежность даря!

Припев:
Как, я страдал дорогая, Бога моля о люби,
Счастья и нежность желая, встречи и светлой зари!
Как, я страдал милый Ангел, знает Господь в небесах,
Он, мой свидетель родная, он дарит встречи в судьбах!

3.
Голос любимой услышав, я улетаю душой,
В Рай, я лечу окрылённый, где будет встреча с родной!
Души двоих улыбнутся и говоря: Я люблю,
Встретят любовь золотую, что им подарят в Раю!

4.
Рай им подарит надежду и укрепит голоса,
Что повторять будут часто, с выше дана красота!
Значит прощение было, значит судьбою дано,
Быть только вместе с любимой и говорить: Как в кино!

Припев:
Как, я страдал дорогая, Бога моля о люби,
Счастья и нежность желая, встречи и светлой зари!
Как, я страдал милый Ангел, знает Господь в небесах,
Он мой свидетель родная, он дарит встречи в судьбах!



 
                Господин Львов!!!


Рецензии