***

Вкус вечности был ощутим.
Оказалось ещё много и с небес полетим.

Да, часто говорим, что не отпустим.
Сами себе отчаянно врем,
Зеркала души нагло бьем.
Отпустим.
Начнём снова врать,
Может и будет разврат.
Как бы сильно не лгали,
Мы всегда что-то сами не понимали. 
Была лишь иллюзия,
Ощущение сна,
Ты доказал ей, что она нужна...
Как кусок ненужного тряпья.

Вкус вечности и сейчас ощутим.
На губах он остался ещё,
Я всегда буду помнить его.
Я не прошу помнить меня или наши встречи,
Просто будь чуть-чуть человечней,
Помни вкус нашей вечности.

Больше ты меня не цепляешь,
И ты меня взглядом не провожаешь.
Стали никем, чужаками-
Не больше.
Не больше, не меньше, помнишь?
Неважно.

Что казалось вечным-
Имело срок.
Я надеюсь это последняя пара строк.


Рецензии