Осень

Осень в окне, сыро в душе
Слезы дождя любят тебя
Небо грустит осень стоит
Голы поля одинока земля
Листья жухнут, опадают
Расстилаются ковром
Мухи больше не летают
Все стремятся в теплый дом
Птицы к югу улетают
Чтобы с нами не грустить
Может, с ними соберемся
Веселиться и кутить.
Но в осенний день дождливый
Когда хочется завыть
Можно о любви подумать
И о грусти позабыть,
Огонек в ночи мерцает,
Сквозь вспотевшее окно
Парень девушку ласкает
Им же вместе так тепло.
Так что осень не печальна
И не стоит с ней грустить.


Рецензии