Совсем не спрятались в эмоциях слова

Совсем не спрятались в эмоциях  слова...
А хруст ответа вызывает боль.
По сути, ты по своему права:
На рану отношений - горстью соль.

Случается испить грехов бокал.
Ну что ты?
Я с тобой на брудершафт!
А после вновь другую целовал,
В твоей душе перетоптав ландшафт.

Безумие я познаю в тоске.
Чтоб не задеть твою любовь случайно.
С твоей обидой я наедине
Пытаюсь переспать, по сути, тайно.

А рифма не уходит от меня.
Все тащится как тень, и жжет сильнее...
Твоя любовь с дыханием огня,
Волнуясь, обнимает потеплее.


Рецензии