Весенняя

Нам с детства внушают, что жизнь скоротечна,
И кроме учебы все в мире-пустяк,
Они говорят что наша юность не вечна,
Но я говорю, что это не так!
Любовь напишет для песни аккорды,
Любовь напишет для песни слова.
И вновь мои пальцы струнами стерты,
И вновь мой покой нарушает весна!

Забери меня в край теплых летних дней
Там укроет нас жар пламенных полей
Забери меня, чтобы я не замерз
На шипах белых роз.

Пройдут сотни лет, но мы останемся юны,
Мы вспыхнем цветами средь моря огней.
Пройдут сотни лет, и тогда наши струны
Будут петь в унисон с сердцами наших детей,
И любовь наполнит надеждой их песни,
Любовь наполнит огнем их глаза,
И в голосе ветра снова будем мы вместе,
И нам не страшна никакая гроза!


Рецензии