стих

Этот стих назову неудачным.
Но в него я всю душу вложил.
Пусть покажется он неприличным.
Но я весь его пережил.
Я слогал за строкою строку.
Здесь не место обману, все сказано - прямо.
Ни вперёд, ни назад не смотрю.
Не сочиняю нелепо.
Я понравится вам не хочу.
Но я верю читателю слепо.


Рецензии