Моя Италия. воспоминание

Реально или нет.?
Порою сам не знаю.
Быть может было это лишь снами для меня.?

Стояли  на центральной площадке в Ватикане,
Ходил, там по брусчатке и песни сочинял.
Нет это все реально.
Совсем не виртуально.
Красива, необъятна Италия моя.

Моря , песок и пляжи.
И шум дождя в Римини.
Прогулки по Тоскане,
Равенна в сентябре.
Сицилия, что в мае,
Лимоны, розы, дали.
Театр в Таормине,
Все в памяти живёт.

Любимый Сан-Марино.
Вкуснейшие все вина.
Прекрасный капучино,а с пенкой молоко.
И восторгаюсь Римом.
Пейзаж неповторимый,
Природой и горами,всем этим опьянен.
Смотрю вновь на картины,
О ней опять мечтаю.
И крепко обнимаю. Италию свою!!!!!!!!!!!!!!!!
 

 
   фото из интернета Сицилия


Рецензии
Как красиво! Вот бы побывать везде!

Ариадна Нео   22.09.2016 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо,мой милый друг Ариадна.Италия потрясающая страна и думаю вы обязательно побываете.С. Уважением и теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   22.09.2016 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.