В упор не видит

В упор не видит… да не важно,
Читаю вслух – слова… слова,
Непотопляемый бумажный,
Заштопанные паруса,
Кораблик - брошенные письма,
За поворотом – стой! Обрыв…
И берег твой недостижимый,
Напрасный мой речитатив -
Не свяжет, где-то плещут волны,
В другой истории без нас,
А в нашей - наступила полночь
И не поможет нам компас.


Рецензии