Моей мр

В самую темную ночь
Я буду твоим фонарем,
В ураган, бурю и смерч
Вместе и все круги ада пройдем.

Не отпущу тебя никогда на свете,
Ты мой света лучик, моё на земле спасенье.
Ты в жару и зной для меня ветер,
Ты мое самое главное в мире увлечение.

От тебя единственной не хотелось уйти,
Только к тебе хочу возвращаться снова.
Я жду тебя у падика к девяти)
При виде тебя моё сердце приятной болью сковано.


Рецензии