В последний

Словно в последний тебя обнимаю.
Телефон не сжимаю в руках.
Все закончилось, знаю я, знаю.
Но как сладко мне было в мечтах...
Ты уедешь, и я уезжаю.
Километры рассудят, задушат.
Я твой номер опять набираю,
Чтоб в последний разочек послушать...
И теперь мне учиться с ноля.
Жить как прежде, тебя забывая.
Все проходит, сказали, но я
По тебе так ужасно скучаю.
Ты приказом сказал мне забыть,
Все, что в сердце навеки попало.
Жить как раньше, другого любить,
Так, как будто тебя и не знала.
Ты прощался, не глядя в глаза.
И сжимая я руку твою...
Подбирала простые слова,
Чтоб признаться, что я.....


Рецензии